?

Log in

No account? Create an account

вернуться назад | перевернуть новую страницу

Пишу теперь редко, не хватает сил душевных что ли) Со времени последней записи я съездила еще на парочку соревнований, посему сегодня - про вчерашний конкурс.
От этих соревнований остались весьма неоднозначные впечатления. Итоги - бронза в группе и золото за мелайю.
Про группу особо писать не буду - дебют квартета (я там самая младшая) под руководством преподавателя, к которой я хожу по пятницам (бэллиденс+модерн+элементы трайбла), там все хорошо, настроение и ощущения от танца остались самые замечательные, хотя в самой хореографии было не все гладко, но это уже не так важно)

3213017__MG_3116 (700x466, 165Kb)

А вот с соло Пламявласый меня знатно потроллил.
Сначала у меня пропала вуаль, видимо кто-то прихватил со своими вещами и убрал к себе в чемодан. Я металась по всей раздевалке, чуть не плача, потому что у меня 2 танца на вуаль завязаны, да и за нее саму я приличную сумму заплатила, 2 метра натурального шелка все-таки. Через минут 10 после обнаружения пропажи вуаль нашлась, но я уже была взвинчена, несмотря на принятые заранее успокоительные.
Потом пошла за сцену, ждать своей очереди: после выступления профи должны были начаться аматоры, и второй танец в этой категории был моим. После объявления баллов профи жюри решили еще раз передохнуть, а я нервничала за кулисами. Вдруг оказалось, что девушка, которая должна была танцевать первой, не пришла, и открывать категорию мне. Ок, приготовилась, настроилась и ... звучит самба-соло, а не медленный танец с вуалью. Пока я объяснила, что преподаватель отправила не ту музыку, пока сбегала в раздевалку за мобильником, чтобы музыку включили прямо с него, пока унимала дрожь от всего этого... Фуф, вроде немного успокоилась и приготовилась танцевать. Но все-таки зафэйлилась из-за нервов и ужасного покрытия сцены, жутко скользкого. Весьма неудобно выходить из пируэта и вместо опоры на пол ощущать, как нога тупо едет дальше. В паре-тройке моментов я реально чудом не растянулась на сцене.
Через 2 танца других участниц выступила с новым, который выучила за 3 недели до соревнований. Да, согласна, кое-что не отработала до конца, но основные фэйлы были из-за скользкой сцены и моих переживаний по этому поводу. Ну, хоть с музыкой не возникло проблем)

Еще 2 танца я судорожно переодевалась в костюм для фольклора, заматывалась в мелайю, и вдруг мне стало настолько пофиг, что я даже не особо старалась, просто станцевала, как душе было угодно. И была несказанно удивлена позже, что этот танец набрал самые высокие баллы не только среди моих соло, но и во всей категории.

3213017_IMG_20161203_154113 (525x700, 205Kb)

Вообще я не особо поняла объединения всех танцев нашей группы в одну конкурсную категорию. Во-первых, я танцевала целых 3 из 8 или 9, и это вообще-то нечестно по отношению к другим участникам. Во-вторых, не было разделения на темы: классика, фольклор, фьюжн и поп, хотя объективно их сложно сравнивать. В-третьих, я полагала, что при таком небольшом количестве участников будет не конкуренция, а квалификационные выступления, как в прошлые разы, но нет.
Ах да, еще фотограф потерял все фото моего соло (насколько я поняла, карту со всеми выступлениями нашей аматор-группы), так что надеюсь, хотя бы видео не потеряют и пришлют в ближайшее время. А то будет совсем обидно.
Но несмотря на все вышеперечисленные недоразумения, я получила в качестве приза кальян (мы как раз думали покупать, а вот теперь и не надо), аромапалочки, какую-то бижутерию и ооочень много скидок и подарочных сертификатов от спонсоров. И медальки, да: мелкую за групповую хореографию и побольше за соло - Лизавете теперь будет еще интереснее в них наряжаться)

3213017_IMG_5703 (525x700, 283Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com