?

Log in

No account? Create an account

вернуться назад | перевернуть новую страницу

В прошлые выходные я участвовала в очередном бэллидэнс событии, проходившем в очень западной части Венгрии, в городе Залаэгерсег. Вообще мне понравилось ездить по разным городам и помимо прокачивания своей борьбы со нервами (и заодно танцевального скилла) получать новые знания и ощущения (а то мы семьей мало куда выбираемся из Будапешта). Про город и деревню, в которой я жила у родителей своей подруги и коллеги по дуэту, напишу позже, а пока будет только про танцы.
Вообще я сначала не хотела никуда ехать (ибо сил не было, и весь октябрь ощущала себя пожеванной тряпочкой), но соблазнилась идеей посмотреть новые места и узнать новых людей. Соревнования проходили в субботу, наша аматор-категория должна была начаться после гала-шоу судей, примерно в 3 часа дня, но как обычно все сдвинулось и закончили мы в половине седьмого, а не пятого. Хоть я и сутки сидела на лавандовом чае, была в настолько растрепанных нервах, что зафэйлила первый танец (зато точно решила пойти к неврологу за успокоительными). В аматорах было мало танцоров, поэтому ощущения от соревнований смутные: вроде бы молодец, неплохие места получила, а с другой стороны - соревноваться особо не нужно было. Из 4 дуэтов мы заняли 2 место, хотя танцевали намного хуже, чем на тренировках, но лучше, чем в Братиславе, там мы вообще были последними. У меня от психованности дрожали ноги так, что не могла нормально танцевать на носочках, а в паре моментах была близка к тому, чтобы взять и упасть) К соло я более или менее оклемалась, хотя с первым танцем, мелайей, таки немного переиграла на нервах. Добило меня то, что платье я шила летом, когда была похудее, а теперь оно все время норовит подняться вверх до самой попы - это стиль мы теперь называем kurvas királynő))) Между первым и вторым соло у меня было 4 минуты на переодевание, в которые я не уложилась, но, спасибо ведущему, смогла завершить процесс в раздевалке, а не на сцене) Самбу я станцевала из рук (или ног) вон плохо, просто потому, что не успела отдышаться после мелайи. В конце танца на особенно интенсивных моментах просто мечтала лечь и перестать уже задыхаться)
С награждением было тоже любопытно. В аматорах я была одна в фольклор категории и вдвоем с другой девушкой в шоу, поэтому, насколько я поняла, танцы оценивались не как конкуренция, а как квалификационные выступления. В итоге 2 серебра оба без золота и статуэтка победителя в категории шоу. Правда при награждении произошла небольшая путаница, и мне дали награду за классику. Конечно, в скором времени я ее поменяю на свою, но намек понят, завтра уже иду в 9 утра на репетицию - учить новый танец, классический)
Было очень приятно, что родители Кристы пришли за нас поболеть и поддерживали, как и наша Махасти, очень обрадовавшаяся таким успехам)
В воскресенье приняла участие в 3 мастер-классах, очень меня вдохновивших. Было нелегко, но невероятно полезно и интересно!
Фото с соревнований у меня всего 2 и они просто ужасны, поэтому - только результаты. На неправильно написанную фамилию не обращайте внимание, я, кстати, уже привыкла)

3213017_IMG_5414 (700x525, 333Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

(Deleted comment)
velve_d_oloth
Nov. 4th, 2016 07:21 pm (UTC)
спасибо) в этот раз видео не делали, точнее делали, но на коленке и из зрительного зала, и там вообще ничего не видно. могу пошарить вконтакте видео самбы и дуэта с Братиславы. Самба там была лучше, чем в этот раз, а вот дуэт мы здорово подтянули, но увы, видео осталось только с прошлого раза. Жалко, что не удалось снять мелайю, потому что я над ней тоже поработала и усложнила. Но ничего, как-нибудь сниму и ее)

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com