velve_d_oloth (velve_d_oloth) wrote,
velve_d_oloth
velve_d_oloth

А, может, стоило согласиться?)

Мне периодически пишут Вконтакте всякие добрые молодцы преимущественно восточного вида с целью познакомиться, хотя на странице и муж, и дочь указаны. Сначала я вежливо отвечала, что у меня семья, спасибо, не надо, что, как выяснилось, для многих не является преградой. 
Игнорить всех без разбору я не хочу, потому как иногда пишут и спрашивают про Будапешт, и я охотно помогаю советами по достопримечательностям или досугу.
А сегодня, например, написал итальянец, басист Toto Cutugno, предложил попить кофе, поболтать и бесплатные билеты. Отказалась.
Во-первых, мне не кажется это приемлемым: семья, интроверсия, нежелание именно сейчас заводить новые знакомства - все это говорит против такого формата общения. 
Во-вторых, я не люблю чувствовать себя должной, а подобное предложение непременно поставят меня в такое положение. Я все же женщина и понимаю, что мне написали не потому, что парень разделяет какие-то мои увлечения. Просто фотка понравилась (а я ее с 2009 года не меняла)))
В-третьих, это не тот концерт, на который я бы хотела пойти. Даже бесплатно. Да-да, интроверсия и социообия говорят, что плюсов от этого будет куда меньше, чем минусов.
Муж уже потроллил, говорит, что такой шанс упустила) Главное, говорит, - не отказываться, когда предложат билеты на Стаса Михайлова)
1281202787_f_4a68fd0ecd3ef (600x458, 65Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments