?

Log in

No account? Create an account

вернуться назад | перевернуть новую страницу

Активные выходные

Продуктивные вышли выходные.
В субботу мы ездили в центр на фестивали Hungarian National Gallop и Street Food Show. А в воскресенье  - на выставку кошек.
В первый выходной Лизавета Максимовна изволила долго днем спать, поэтому вышли из дома мы довольно поздно, и на фест приехали где-то к 5 вечера. Понятное дело, застали в основном остатки былой роскоши)
Много было стендов и палаток со всякими полезными программами для детей и взрослых. Фотографировать мне было в основном лень или не до этого, так что покажу немного.
Вот такой забавный старый автобус:

Проспект Андраши перекрыт по случаю фестиваля. На горизонте колонна на площади Героев, где и были скачки.

Для юных альпинистов:

Уличные шахматы (кстати, не редкость в городе):
Мега-дженга:

Дети и взрослые собирают головоломки:

Там же:

Крутые штуки, но не для людей с хрупким здоровьем:

Имитация дорожного движения. Детям рассказывают о правилах, дорожных знаках и т.д.

Человеки - почтовые ящики))

А это оригинал, они во всем городе такие, с приветом из Прекрасной эпохи:

Ворота перед площадью со всякими вкусняшками, где можно поесть традиционной венгерской еды и запить пивом, сангрией и домашним лимонадом:

В общем, фоток маловато, но с маленькой шилопопкой много не поснимаешь. Чуть дальше в парке Варошлигет были замечательные загоны с лошадьми, где можно было погладить и покормить этих чудных животных.
А вот на второй день фестиваля мы не пошли, зато съездили на выставку кошек, благо, она была не очень далеко от нашего дома. Проходила она в доме культуры, но освещение там не способствовало фотографированию (отдельным личностям, фоткающим кошек со вспышкой, хотелось оторвать руки). Кошек было немало, хоть много кисок никогда не бывает))) Я была в приятном шоке от огромного количества мэйн-кунов и им подобных, аааааа, я хочу такую мини-рысь, но пока третью кошенцию не можем завести, увы. Еще понравились бенгальские коши, этакие мини-леопарды) В общем, мы 40 минут бегали от кошки к кошке и умилялись) На выходе купили своим очередную мягкую лежанку - надо ж и их порой радовать.
Котофоток нет, но пусть будет Кошке Трунчиковна, сидящая в своей привычной позе "глаза и уши" в лежанке на кото-дереве.

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com